《神魔志天堂》

【神魔志天堂】※公告※老友回歸~3/24更新

admin 發表於 2019-1-25 16:24:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
活動說明
神魔志~老友回歸
凡是再
2015/02/23-2018/10/25
這中間有登入超過30天者
之後未登入帳號..已被我們刪除的
一個人限一隻本尊(我們只認Line的資料)
即可領取神魔志老玩家回歸福利

福利一
贈送
龍之覺醒(狂爆Lv.1)套裝一套,
加龍之覺醒(狂爆Lv.1)武器一把
+30『斗篷』Lv.5,30『臂甲』Lv.5,『耳環』Lv.5,
『腰帶』Lv.5, +,『項鍊』Lv.5,『戒指』Lv.5X4
職業任選
福利二
免費贈送800%經驗藥水88個(不可轉移)
媽祖護身符88個(不可轉移)
福利三
120木人捲88張(不可轉移)
經驗保護卡88張(不可轉移)
裝備防噴88張(不可轉移)
道具防噴88張(不可轉移)
福利四
『時效套裝』兌換碎片        X 1000

福利五
『時效套裝』兌換碎片        X 1000

掛機永遠抓不完,不要看到一隻新的就說GM沒在抓
如果真的非常確定對方是外掛怎不來跟我回報舉發
我絕對不會放任外掛,GM肯定會鎖死開外掛的爛人
所以請不要一直誤會我們都在放任外掛不抓這些掛機
我看到你一顆頭皮屑那我可以說你一直沒洗頭嗎?
回復

我是王子 發表於 2019-1-25 22:06:39 | 顯示全部樓層

請問天堂 是不能同個IP 玩二個以上的 帳號嗎
還是 怎麼了 早上 明明開了四個帳號 一起打 木頭人
晚上 開始 就開始 頓了 連隔壁台的 電腦 網路 也被拉到 沒網速
整個都卡住 ~ 要等三分鐘之後 才會有網路

這是網路路題嗎 可是 以前 都不會這樣耶
我還有同時玩 155天堂私服 裡面其他間

不過其他間都正常,我是這幾天 才開始的  
一開始 可以進去玩 ~ 後來 就卡住了 出現 發生連線錯誤  甚麼的
好奇怪 ~
回復 支持 反對

樓主| admin 發表於 2019-1-30 08:41:09 | 顯示全部樓層
我是王子 發表於 2019-1-25 22:06
請問天堂 是不能同個IP 玩二個以上的 帳號嗎
還是 怎麼了 早上 明明開了四個帳號 一起打 木頭人
晚上 開始 ...

可以的..麻煩連絡剋服人員幫你處理
掛機永遠抓不完,不要看到一隻新的就說GM沒在抓
如果真的非常確定對方是外掛怎不來跟我回報舉發
我絕對不會放任外掛,GM肯定會鎖死開外掛的爛人
所以請不要一直誤會我們都在放任外掛不抓這些掛機
我看到你一顆頭皮屑那我可以說你一直沒洗頭嗎?
回復 支持 反對