《神魔志天堂》

【神魔志天堂】※ 介紹 ※ 地圖與BOSS介紹☆。╮

admin 發表於 2019-1-30 11:06:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

自製地圖,每日不限次數,每次限時兩小時:

【神魔志天堂】※ 介紹 ※ 生命練習區 ☆。-不限轉生請點我查看

【神魔志天堂】※ 介紹 ※ 生命練習二區 ☆。
不限轉生請點我查看

【神魔志天堂】※ 介紹 ※ 魔君入門二區 ☆不限轉生請點我查看

【神魔志天堂】※ 介紹 ※ 魔君入門區 ☆。不限轉生請點我查看

【神魔志天堂】※ 介紹 ※ 『神魔之塔區』 ☆。不限轉生請點我查看

【神魔志天堂】※ 介紹 ※ 『寶八狩獵區』 ☆。╮不限轉生請點我查看

【神魔志天堂】※ 介紹 ※ 『界限之境區』 ☆不限轉生請點我查看

【神魔志天堂】※ 介紹 ※ 『狂幻古城區』 ☆不限轉生請點我查看

【神魔志天堂】※ 介紹 ※ 『狂神天獄團體區』 ☆。不限轉生請點我查看

【神魔志天堂】※ 介紹 ※ 『戰禍仙跡區』 ☆。╮限一轉請點我查看

【神魔志天堂】※ 介紹 ※ 『滅道壹轉』 ☆。限一轉請點我查看

【神魔志天堂】※ 介紹 ※ 『織炎天獄』 ☆。╮限三轉請點我查看

【新飾品區-不限轉生】,-製作中

【神魔之塔-二區-不限轉生】-
製作中

【狂神天獄-二區-不限轉生】-
製作中

【諸天滅道-限一轉以上】,製作中

【熾燄天獄--二區-限三轉以上】
製作中

【熾燄地獄-限三轉以上】
製作中

【神魔志天堂】※ 介紹 ※ 『隱龍之地』 ☆。

【邪燄荒神-限五轉以上】-製作中

【冥界皇殿-不限轉生】-製作中

自製副本,每日不限次數,每次限時兩小時:

【禍天劍琅-限八轉以上】-製作中

【亂世邪神-限八轉以上】-製作中

【神魔志天堂】※ 介紹 ※ 『魔幻悟空』副本 ☆。
請點我查看

【神魔志天堂】※ 介紹 ※ 『亂世靈劍』副本 ☆。╮
請點我查看

自製副本,每日限一次,18:00重置,每次限時兩小時:

【神魔志天堂】※ 介紹 ※ 『安塔瑞斯副本介紹』 ☆。限八轉
請點我查看

【神魔志天堂】※ 介紹 ※ 『林德拜爾地圖介紹』 ☆
限八轉請點我查看

【神魔志天堂】※ 介紹 ※ 『法利昂副本介紹』 ☆。
限八轉請點我查看

【天魔池1-10-不限轉生】,【天魔池10-20-不限轉生】
製作中

自製副本,每日限一次,18:00重置,每次限時一小時:

【每日任務-不限轉生】,製作中

【封神魔境-不限轉生】製作中

自製副本,每日八場次,每次限時40分鐘-60分鐘:

【道荷-封神魔境一-不限轉生】,製作中,

【道荷-封神魔境二-不限轉生】,製作中,

【道荷-封神魔境三-不限轉生】製作中,

系統沒公告,怪物壘加,不會回收BOSS:

大陸地區:40-60分鐘出一次
巴風特,巴列斯,巨大牛人,克特,死亡騎士,古代巨人,巨蟻女皇,惡魔,
不死鳥,反王肯恩,冰之女王。

傲曼地區:40-60分鐘出一次
潔尼斯女王,幻象眼魔,騎士范德,殭屍王,黑豹,吸血鬼,木乃伊王,艾莉絲,巫妖,鐮刀死神,

長老地區:40-60分鐘出一次
長老.琪娜,長老.巴塔斯,長老.巴洛斯,長老.安迪斯,長老.艾迪爾,長老.泰瑪斯,
長老.拉曼斯,長老.巴陸德,

魔獸地區:40-60分鐘出一次
暗殺團長.布雷哲,魔法團長.卡勒米爾,魔獸團長.凱巴勒,
冥法團長.可利波斯,暗殺軍王.史雷佛,冥法軍王.海露拜,法令軍王.蕾雅,

自製地區:40-60分鐘出一次
寶三巨型異形,寶四巨型沙蟲,寶六突變九尾狐,
寶五巨型牛鬼,寶七狂暴巴蘭卡,寶八邪靈之王,招財貓,,活動BOSS寵物驚喜熊,
,BOSS山谷蛇精,BOSS狂魔樹精,BOSS邪獄之魔,BOSS狂爆吉爾,BOSS惡靈祭司,BOSS風雨雷公,

系統沒公告,怪物壘加,不會回收

吉爾塔斯,林德拜爾,安塔瑞斯,法利昂,巴拉卡斯,

三龍副本地區:40-60分鐘出一次
海神波賽頓,風神赫淮斯托斯,戰神阿瑞斯,

三龍副本地區:3H--4H出一次
『Boss』安塔瑞斯,『Boss』法利昂,『Boss』林德拜爾

封神魔鏡副本:40-60分鐘出一次
副本』『荒野』獨眼龍,副本』『地教』元尊,副本』『玉面』獅子都南

BOSS館:
【BOSS】 西瑪,【BOSS】 巴土瑟,【BOSS】魔法師,
【BOSS】卡士伯,【BOSS】庫曼,【BOSS】馬庫爾,【BOSS】伊弗利特
,【BOSS】飛龍,【BOSS】疾風的夏斯奇,【BOSS】狂風的夏斯奇

掛機永遠抓不完,不要看到一隻新的就說GM沒在抓
如果真的非常確定對方是外掛怎不來跟我回報舉發
我絕對不會放任外掛,GM肯定會鎖死開外掛的爛人
所以請不要一直誤會我們都在放任外掛不抓這些掛機
我看到你一顆頭皮屑那我可以說你一直沒洗頭嗎?
回復

喵喵泉 發表於 2019-2-17 01:53:28 | 顯示全部樓層

小弟我有花一些錢玩g大的服 目前智力90 但是....問題來了

法師的負面魔法沒有一招放的到人 我有問幾位伺服器的法師高手

有一位智力破百 他說也是同樣情形 我想假如法師把負面改的放不到人 可否先在公告說一下 免得我們這種滿懷期待的玩家

本來從155列表看列表來玩,想說用心玩出來的人物只有打怪的功能 至少也要給我們一點可以自保的能力 我在寶2真的是被打沒哀的 而且說打怪多強勢 到了保2後

完全沒感覺了 弓妖無限三重 火妖黑妖的秒怪 騎士幻術根本打架神人 龍騎....ㄜ(好啦  比龍騎猛

可以請修改一下負面嗎 我相信我可能講出很多法師的心聲 ............
回復 支持 反對

达达兔wz7 發表於 2019-2-27 01:28:22 | 顯示全部樓層
支持一下吧

神马电影网 9444.tv
达达兔影院 5454.tv
黄瓜视频 2070.tv
http://pic.voc.com.cn/zt/hongyu/map-01.html
http://pic.voc.com.cn/zt/hongyu/map-02.html
http://bbs.594zz.com/archiver/map0226.html
http://www.evtimes.cn/keji/map.html
http://www.lvyoubbs.com/archiver/map.html
回復 支持 反對