《神魔志天堂》

【神魔志天堂】※ 全服公告 ※轉生投票

admin 發表於 2018-3-8 15:28:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
把你們ㄉ想法意見都寫下來這是你們的權益
我只等一天謝謝

單選投票, 共有 55 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

85.45% (47)
10.91% (6)
0.00% (0)
3.64% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
掛機永遠抓不完,不要看到一隻新的就說GM沒在抓
如果真的非常確定對方是外掛怎不來跟我回報舉發
我絕對不會放任外掛,GM肯定會鎖死開外掛的爛人
所以請不要一直誤會我們都在放任外掛不抓這些掛機
我看到你一顆頭皮屑那我可以說你一直沒洗頭嗎?
回復

神之左手 發表於 2018-3-8 15:48:28 | 顯示全部樓層
掃街活動請考慮取消,野外經驗斟酌拉高,怪物血量適量降低,經驗區建議只掉落天幣,讓有心練功玩家好好練功,請參考,謝謝。
回復

神之左手 發表於 2018-3-8 15:48:44 | 顯示全部樓層
掃街活動請考慮取消,野外經驗斟酌拉高,怪物血量適量降低,經驗區建議只掉落天幣,讓有心練功玩家好好練功,請參考,謝謝。
回復

夜星 發表於 2018-3-8 15:59:27 | 顯示全部樓層
掃街是傳統 不建議取消 但是不要變成洗威望洗經驗的工具
回復

吹含吸舔摳 發表於 2018-3-8 16:05:46 | 顯示全部樓層
掃街洗等級是否該把經驗下修或者改成沒經驗? 雖然是每個人都能洗沒錯,但不是每個人掃街時間都能上線
三轉地圖加倍全開加上2W倍經驗要打幾千隻的怪才升1等
掃街一小時至少可以洗1等 這差距似乎有點多
至於一堆人哀哀叫難練,那以前的玩家是怎麼熬過來的?
現在隨便都能1轉不滿意? 難道要路上隨便看都5轉才滿意?
回復

夜星 發表於 2018-3-8 16:11:58 | 顯示全部樓層
轉身一定要有難度 我也不希望剛開放轉身沒多久就看一堆人五轉 沒意義
不過贊成167轉身 經驗一定會調整過 至少看的到經驗在跳
回復

吱吱叫 發表於 2018-3-8 17:51:16 | 顯示全部樓層
怎麼沒有人說把顯示問題解決=.=
這樣到199不就都可以到經驗再跑了嗎~"~?
回復

love05978 發表於 2018-3-8 22:12:07 | 顯示全部樓層
希望特賣 活動能把時間控制在晚上6-10點這個活人最多時間吧,常常甚麼好康都是越晚越多,大部分都是要上班人潮,這也是會讓玩家越來越沒動力玩之一,提供參考~~3Q
回復