《神魔志天堂》

活動建議事項:事由

pieerooo 發表於 2018-3-28 17:20:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
活動建議事項:事由
1.目前玩家常會有類似致力光環或神龍左右這類物品因沒市場也賣不出去所以會導致這些物品直接刪掉
2.因為市場的不活絡會導致玩家失去打保動力或感到悶
3.這樣的循環累積會導致伺服太悶雖然線上人數很多但實際有再打的玩家很少
建議活動方式:
1.可由npc回收一些比較基本的寶物例如哇哇或神龍左右之類的等.....
2.以紅利必回收(掛網銀幣回收會增加伺服負擔)還可以刺激推廣
3.設置npc例如拉霸或樂透遊戲等..如拉霸或樂透
4.玩家使用紅利必玩拉霸或買樂透
5.獎勵部分可以做個問卷或用元寶獎勵(相對元寶也可換紅利必)以上參考參考~

好有空找我大G領走路工提醒我  我是\fH神魔大GM  或者  孤單
回復

樓主| pieerooo 發表於 2018-3-28 17:20:32 | 顯示全部樓層
1福   id:mac
回復 支持 反對

樓主| pieerooo 發表於 2018-3-28 17:33:30 | 顯示全部樓層
好處有5點:
1.有贊助玩家元寶實力相對好裝備武器也相對好(容易失去動力目標)藉由這活動方式贊助玩家之間元寶會產生流通
2.無贊助玩家也會因為有一絲希望爾部會覺得完全沒機會友好裝備武器(可刺激玩家上線打怪率)
3.雖說無贊助玩家對伺服槓限度相對少.但是光是人氣的聚集只要滲透率10%相對會贊助玩家反而增加(伺服經
  營是需要成本的)
4.因未是使用紅利必所以玩家會樂於推廣(利己為動力)大大增加曝光度
5.對於贊助玩家因為裝好相對打保率會較高剛好也可提供一個流通的管道(前提須設置典當裝備NPC)
這是個好地方~希望這能熱熱鬧鬧~以上是個人想法僅共參考~如有冒犯還請見諒
回復 支持 反對

admin 發表於 2018-4-4 11:35:18 | 顯示全部樓層
ID給我  我要給你獎勵
掛機永遠抓不完,不要看到一隻新的就說GM沒在抓
如果真的非常確定對方是外掛怎不來跟我回報舉發
我絕對不會放任外掛,GM肯定會鎖死開外掛的爛人
所以請不要一直誤會我們都在放任外掛不抓這些掛機
我看到你一顆頭皮屑那我可以說你一直沒洗頭嗎?
回復 支持 反對