《神魔志天堂》

【神魔志天堂】遊戲發展建議(寵物)~當自己的主人

admin 發表於 2018-4-4 11:51:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
遊戲是大家的
遊戲發展建議(寵物)~當自己的主人
只要給我建議~ 不管有沒有採納~不要亂給的那種~遊戲獎勵{888元寶}{抽抽樂禮包3包}如果採納我們會再另外給獎勵!!留下幾服角色ID

記住,
認識我的都知道我不是看錢在做事情,我今天就是有看到你們的用心,

我才會去跟你們說這麼多,但後來你們的反應,爬過頭了,

一毛錢都沒贊助過我,我還得罪對面的人,還被你們洗臉??我變卑微了,

今天不會因為一個特賣會,戒指升級石,搞的遊戲不平衡,遊戲不平衡是你們才讓遊戲不平衡,

我沒鎖,已經對你們很好了,當我很認真在回答你問題的時候你回我 ~喔喔喔喔喔的時候~麻煩想清楚,

不要來ˊ找罪受,一定被我飆!!看你出門在外做人做事,你會回喔喔喔喔 ?????

我第一個一定打你,今天如果你是站中間點幫我想的話再來跟我談

今天我該對不起的是在我這邊花時間~花錢的人~而不是你們

講到來都是替自己想~

掛機永遠抓不完,不要看到一隻新的就說GM沒在抓
如果真的非常確定對方是外掛怎不來跟我回報舉發
我絕對不會放任外掛,GM肯定會鎖死開外掛的爛人
所以請不要一直誤會我們都在放任外掛不抓這些掛機
我看到你一顆頭皮屑那我可以說你一直沒洗頭嗎?
回復

jen5201314 發表於 2018-4-12 14:06:46 | 顯示全部樓層
二服 ID:AngleBeast

1. 變身選擇性可以多點 (例如:本人目前只能被限制於幻化羽化遠弓)
2. 增設多人推王.血盟Boss挑戰等等 (增加盟友之間互動)
    Ps. 可設定掉落累計物品 到達指定數量兌換東西等等~
         限制小條件*組隊須滿8人* *等級限制120↑* 等等~
3. 增設無掉落物品所有Boos地圖 (純粹本人想打王的快感...遇不到)

好有空找我大G領走路工提醒我  我是\fH神魔大GM  或者  孤單
回復 支持 1 反對 0

Kking0419 發表於 2018-4-11 16:14:58 | 顯示全部樓層
二服-海咪咪

已經有時效性的裝備了,建議可否有時效性的武器,讓新手也能去高階地圖體驗,感謝。

好有空找我大G領走路工提醒我  我是\fH神魔大GM  或者  孤單
回復 支持 1 反對 0

BY007 發表於 2018-4-4 12:21:50 | 顯示全部樓層
二服  by
寵物部分
魅力25 代低階寵物  ,剛抓到的30等轉中階,
魅力40 代中階寵物  ,30等轉過來練到等級70,合體轉高階,數值取最高值,可攜盔甲、鋼牙...等裝備
魅力100 代高階寵物 ,70到120等(滿等),可以帶出門打boss。可攜盔甲、鋼牙...等裝備,可以稱比較久,高階寵物設定高階技能,讓寵物打怪物更有效率。
如需考量妖精也能帶高階寵
那就玩家自己評量了
這個寵物系統 可以讓玩家揣摩了。

回復 支持 反對

rock21203 發表於 2018-4-4 12:43:32 | 顯示全部樓層
二服 SMG海牛
可以多自動打怪系統,跟打木人一樣 無法變身狀態也行
這樣至少可以掛網多選擇!!

回復 支持 反對

pieerooo 發表於 2018-4-4 13:08:38 | 顯示全部樓層
1福 ID:MAC
1.寵物可分屬性攜帶該寵物對該屬性魔法抗性加大~
2.寵物可對個別職業技能或屬性或魔法加成寵五可謂食長大~
3.寵物可幫忙打怪或有定點傳送功能可以加寵物裝被~
4.寵物可以發展成類似都狗場這樣能夠養大來寵物PK~
以上參考~

回復 支持 反對

long00112 發表於 2018-4-5 05:04:57 | 顯示全部樓層
二服 ID:炘

1. 變身選擇性可以多點 (例如:本人目前只能被限制於幻化羽化遠弓)
2. 增設多人推王.血盟Boss挑戰等等 (增加盟友之間互動)
    Ps. 可設定掉落累計物品 到達指定數量兌換東西等等~
         限制小條件*組隊須滿8人* *等級限制120↑* 等等~
3. 增設無掉落物品所有Boos地圖 (純粹本人想打王的快感...遇不到)

以上參考 如有冒犯請見諒 謝謝~

有空找我大G領走路工提醒我  我是\fH神魔大GM  或者  孤單
回復 支持 反對

浩浩蕩蕩 發表於 2018-4-5 22:05:40 | 顯示全部樓層
二服-夏璐璐

1:開設新地圖 隊伍組3人以上 怪物才會有"經驗"掉落物品" 如沒組隊 單人敲不動雙人敲沒東西
建議是設定在3人以上 增加盟友互動 培養一下打怪練功技巧

回復 支持 反對

小品 發表於 2018-4-7 13:04:30 | 顯示全部樓層
二服-夏宇童

1:闖關副本 組隊3人以上靠近NPC後隊長選擇進入副本 副本入口設有NPC 可選擇招喚當前關卡BOSS或下一關每次進入下一關要重新點選NPC召換出當前關卡BOSS,給予玩家準備時間
召喚BOSS出生在地圖中央  玩家死亡後重登會重新回到NPC身旁,BOSS死亡後隊長選擇進入下一關
副本設定每日固定時段 例如 9點開始-9點20結束,時間結束後強制傳送副本內所有玩家出來。
以上 掉落物品請GM自行斟酌

2:寵物目前不外乎就是改太弱沒人用改太強又不合適,但是可以分為兩種

第一種 永久型寵物 可存取領出 使用寵物附加魔法裝備 外表華麗 血量高 不要被怪輕易的殺死 乖乖當輔助與花瓶

第二種 時效性寵物 擊敗各大BOSS有機率掉落 召喚物品 使用後可召換指定怪物1-2個小時當使用後重登 寵物會解散消失
時效性寵物可考慮分為群體與單體 群體傷害低 但是能夠讓玩家拿去打飾品與強化區之類的地圖
單體傷害可以高一些 具體需要GM實際測試

以上 請參考 打擾了謝謝

回復 支持 反對

夜星 發表於 2018-4-9 19:41:15 | 顯示全部樓層
一服-暗黑刀神JR
寵物部分有個想法,寵物本身不用太強,之後靠裝備撐上去
然後可以區分近戰,遠攻,魔法三種類,裝備也是,這樣變化很多,玩家可以交流的東西變更多了。
再來高等地圖Boss隨機現身,無法單吃,回血很高,必須靠多人才能吃下,高機率掉落寶物或材料,寶物可以是寵物裝備,寵物裝備又可以區分顏色來區分強度,比如綠,藍,紅。很多想法,我不相信一次就能改到好,新東西總是要調整,最後說一句辛苦了,手機打字很不好用,多多包涵

回復 支持 反對